フロント イメージ

2024.10.24

三重ブランドに認定された食材を取入れ、ホテルシェフの匠な技で調理し、
食材の認知と生産者の想いをおせち料理に盛り込んだ商品

商品:三重(みえ)おせち、価格:25,000(税込み)
規格:7寸、3段重(和・洋・三重(みえ))
販売数:350個
販売期間:10月25日(金)~12月20日(金)
お渡し日:12月30日(月)、12月31日(火)11時~18時
お渡し店舗:ホテルグリーンパーク津、ホテルグリーンパーク鈴鹿、伊勢シティホテル、四日市シティホテルアネックス

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

商品内容

和の重は、和食総料理長監修の和をテーマにした伝統的な食材中心のお重(21品)

洋の重は、日本エスコフィエ会員シェフ監修の洋をテーマにキャビアなどの高級食材も詰め込んだ華やかなお重(14品)

三重(みえ)の重は、三重県の食材を詰め込んだ贅沢のお重(10品)

 志摩産伊勢海老、松阪肉ローストビーフ、松坂肉しぐれ煮
 鳥羽浦村産牡蠣しぐれ煮、三重豚ロースハム、
 三重県産真鯛の燻製、三重県産ぶりの照り焼きなど三重県の食材と

 本年新しくスイーツブランドとして立ち上げた
 Grissier(グリシエ)の奥伊勢柚子のパウンドケーキ等を詰め込んでおります。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
お問い合わせ先
ホテルグリーンパーク鈴鹿 059-392-5121
ホテルグリーンパーク津 059-213-2121
伊勢シティホテル 0596-28-2111

記事一覧へ戻る

Monthly Archive